Rezept: Kefir-Avocado-Drink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.25 | Reife, weiche Avocado | ca. 0.25 € |
250 ml | Kefir - gekühlt | ca. 0.25 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Spur | Salz - nach Geschmack | |
5 | Blättchen frisch. Basilikum - um Garnieren | |
1 Zweig(e) | Basilikum - um Garnieren | ca. 0.01 € |
1 | Prise Worcestershiresauce - oder mehr nach Geschmack | |
1 EL | zerstoßenes Eis - oder auch mehr |
Zubereitung:
Die Zutaten sind für kleine Drinks berechnet.
Avocado schälen, würfeln und in den Mixbecher geben. Kefir, Zitronensaft, eventuell Salz, Basilikum und Worcestershiresauce und Eis zufügen. Kräftig mixen.
Den Drink in Gläser gießen und mit Basilikum garniert servieren.
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