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Rezept: Käse-Windbeutel

Bild: Käse-Windbeutel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 0.85 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
60 gButterca. 0.41 €
150 gWeizenmehlca. 0.10 €
30 gSpeisestärkeca. 0.03 €
1 Backpulver (gestrichen) 
1 Honig 
20 ggehackte, geröstete 
Haselnüsse 
1 zerdrückte Banane 
100 gFrischkäseca. 0.30 €
1 Rum 

Zubereitung:

Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, Mehl und Speisestärke verrühren, bis sich ein Kloss vom Topfboden löst. Die Eier unterrühren bis der Teig in langen Spitzen vom Löffel fällt. Backpulver in den erkalteten Teig mischen. Mit dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge- fettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten bei 200 Grad backen. Nicht Öffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren.
Ausgekühlte Windbeutel damit füllen.




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(*) Für diese Version von Käse-Windbeutel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnüsse  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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