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Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

         
Bild: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

250 g   türkische Knoblauchwu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
400 g   Möhren ca. 0.33 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1    Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
30 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
4 EL   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
2 l   kräftige Brühe (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und 0,5 l Brühe ablöschen.

Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Minuten kochen lassen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren - Karotten  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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