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Rezept: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

Bild: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.71 €       Demeter  >3.51 €       

Zutaten für 6 Portionen:

250 gtürkische Knoblauchwu 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
1 Lauchca. 0.60 €
30 gButterca. 0.20 €
4 ELMehlca. 0.05 €
2 lkräftige Brühe (evtl. mehr) 
1 Schmelzkäse 
250 mlSahneca. 1.36 €
Salz Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und 0,5 l Brühe ablöschen.

Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Minuten kochen lassen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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