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Käsesuppe - Variation 5

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Bild: Käsesuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Gehacktes ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
4 Stange(n)   Porree ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
250 g   Sahne - Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kräuter - Schmelzkäse - (keinen Fettarmen!) ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
Beilage
Stangenbrot

Zubereitung:

Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsesuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsesuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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