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Käsestangen mit ComtÉ

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Bild: Käsestangen mit ComtÉ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Stangen:

2    Blätterteigplatten 12 x 12 - cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Comté, geraspelt (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 TL   Paprikapulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika drüber verteilen. Jetzt mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Ofen bei 200°C ca. 8 min goldbraun backen.

Comte: : Comte ist ein würziger Hartkäse aus dem Jura-Gebirge in der Region Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch gefertigt und sollte ca. 35 kg wiegen. Er passt besonders gut zu Fisch oder Meeresfrüchten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsestangen mit ComtÉ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsestangen mit ComtÉ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsestangen mit ComtÉ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK XXX  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Blätterteig  *   Gebäck  *   Gefüllt

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