Käsestangen mit ComtÉ
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Stangen:
Zubereitung:
Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika drüber verteilen. Jetzt mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Ofen bei 200°C ca. 8 min goldbraun backen.
Comte: : Comte ist ein würziger Hartkäse aus dem Jura-Gebirge in der Region Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch gefertigt und sollte ca. 35 kg wiegen. Er passt besonders gut zu Fisch oder Meeresfrüchten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsestangen mit ComtÉ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsestangen mit ComtÉ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsestangen mit ComtÉ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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