Rezept: Käse-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
5 EL | Saure Sahne | ca. 0.47 € |
2 Becher | Frischkäse mit Kräutern | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | rote getrocknete - Pfefferkörner | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischkäse, Zitronensaft, Pfefferkörnern und Gurkenwürfeln verrühren, würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 10 Minuten : : 230 kcal
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