Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.04 €Kosten Rezept: ~8.49 €
Kosten Portion: ~2.12 €Kosten Rezept: ~8.75 €
Kosten Portion: ~2.19 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiß zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4 Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter zugeben. 1/4 des Teiges darüber gießen. Pfannkuchen von einer Seite backen, wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heißen Grill knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur schmelzen lassen.
Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.
Heiss mit Sirup servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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