Rezept: Käsenudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
150 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.99 € |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
30 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Nudeln und Nüssen mischen.
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