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Rezept: Käsefrikadellen

Bild: Käsefrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.2 €       Demeter  >10.47 €       

Zutaten für 8 Stück:

2 ELHaferflockenca. 0.02 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gGeriebener Emmentalerca. 1.75 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
Pfeffer, Salz, geriebene - Muskatnuss 
4 Scheibe(n)Ananas (Dose) 

Zubereitung:

Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eiern und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen.

Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und jeweils 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen.


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(*) Für diese Version von Käsefrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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