Rezept: Käsefondue-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kuchenteig - Fertigprodukt, rund, 30 cm Durchmesser | ca. 0.85 € |
oder Blätterteig | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
2 | Eier: geschlagen | |
400 g | Fondue (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig gießen und bei 220GradC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.
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