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Rezept: Käse-Crostini mit Rohschinken

Bild: Käse-Crostini mit Rohschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.59 €       Demeter  >0.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
8 Scheibe(n)Pariserbrot; oder 
kleine Weißbrotscheiben 
4 Kleine,frische Geisskäslein 
4 Scheibe(n)Parma-Rohschinken 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben darin auf der einen Seite hellbraun rösten. Mit gebackener Seite nach oben auf ein Backblech legen.

Die Geisskäslein quer halbieren und auf jede Brotscheibe eine Hälfte legen. Die Rohschinkenscheiben der Länge nach halbieren, zu einer Rosette formen und auf den Käse setzen.

Die Crostini in der Mitte des Ofens unter dem auf 230 Grad vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Käse-Crostini mit Rohschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Weißbrot


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Käse Schinken Vorspeise Warm


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