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Kartoffelsalat nach Susan Powter

         
Bild: Kartoffelsalat nach Susan Powter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Staudensellerie - in dünne Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   rote Zwiebel, in dünne - Scheiben geschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Reisessig (mild) ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
120 ml   Joghurt-Salat-Creme - (fettarm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Selleriesalz ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz und frisch gem. - schwarzer Pfeffer nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelsalat nach Susan Powter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat nach Susan Powter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat nach Susan Powter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Selleriesalz  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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