skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Karottenfruchtsalat

         
Bild: Karottenfruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

5    Karotten, geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Ananas, in Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Mandarinenstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Rosinen ca. 0.19 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
80 g   Kokosnuss, geraspelt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
80 g   Sonnenblumensamen, frisch - oder geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Joghurt, saure Sahne oder - Mayonaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 gr.   Salatblätter ca. 8.34 € ca. 8.34 € ca. 8.34 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und gut gekühlt auf Salatblättern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karottenfruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottenfruchtsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karottenfruchtsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Erbsen Parmentier überbacken

Erbsen Parmentier überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.34 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.82 €

Dieses Erbsengericht wurde nach Antoine Augustin Parmentier (1737- 1813) benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Landwirtschaftsminister war und sich ...

Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.88 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.22 €

Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das weiße ...

Hildabrötchen - Variation 1

Hildabrötchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~4.29 €

Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit drei ...

Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern

Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~1.93 €

Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen entnehmen ...

Birnenkuchen im Glas

Birnenkuchen im Glas4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~5.47 €
Demeter: ~5.53 €

Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen in ...

Werbung/Advertising