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Kardamom-Glace
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen.
Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept Mango-Zimtglace.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kardamom-Glace werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kardamom-Glace Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kardamom-Glace erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
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Preise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.05 €
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Pochierte Eier an Safransauce
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Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.23 €
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Hagebuttencreme
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Preise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.17 €
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Kornelkirschen-Sauce
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Preise:
Discount: ~2.57 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~2.99 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren. Den ...
Forellen-Gemüse-Pfanne
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Preise:
Discount: ~15.67 €
EU-Bio: ~24.11 €
Demeter: ~24.57 €
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz andünsten. ...
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