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Rezept: Karamellisierte Baumnüsse

Bild: Karamellisierte Baumnüsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.19 €       Demeter 2.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWalnusskerne - (Baumnüsse)ca. 1.30 €
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln. Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Baumnüsse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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