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Rezept: Kalter Bischof (Bowle)

Bild: Kalter Bischof (Bowle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.73 €       Demeter  >2.73 €       

Zutaten für 127 Ml:

250 gZuckerca. 0.37 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.5 lZitronentee 
2 Orangen, unbehandelt 
1 Zitronen, unbehandeltca. 0.79 €
7 dlSektca. 2.32 €

Zubereitung:

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen. Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heißem Wasser abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln und in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Kalter Bischof (Bowle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Sekt  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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