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Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie

Bild: Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.03 €       Demeter  >2.03 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gStangensellerie; in Stücke - geschnitten 
500 gTomaten; gevierteltca. 1.69 €
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.08 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise/n Vollrohrzucker 
1 TL(-2) Peperonicreme 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Stangensellerie; Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe; Oregano; Salz; Zucker; Peperonicreme nach Geschmack und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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