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Rezept: Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread

Bild: Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.88 €       Demeter  >0.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ROSINEN
0.75 Tasse(n)Rosinen 
1 ELWeizenmehl Type 550ca. 0.02 €

TEIG
3 Tasse(n) Brotmehl 
1 Tasse(n) Starker Kaffee; Espresso - (21-26GradC) 
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 Ei; leicht verschlagenca. 0.17 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.06 €
0.25 TLPiment, gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLNelkenpulverca. 0.05 €
2.5 TLTrockenhefeca. 0.08 €

Zubereitung:

*Brot a ca. 675 g

Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.

In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers geben.

Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgrösse nach Angabe Zeitvorwahl nicht empfohlen.


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(*) Für diese Version von Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffee - Espresso  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 550  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backautomat Brot Kaffee Rosine


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