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Jurten-Hochzeitsspeise

         
Bild: Jurten-Hochzeitsspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Weintrauben ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
4 TL   Traubenzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mandelraspel ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker vermischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen und Früchte herumlegen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jurten-Hochzeitsspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jurten-Hochzeitsspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jurten-Hochzeitsspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Traubenzucker  *   Weintrauben - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Joghurt  *   Milch  *   Quark

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