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Rezept: Jungfroublick

Bild: Jungfroublick - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
100 gZucker,ca. 0.15 €
1 Zitrone (Saft und Schale),ca. 0.79 €
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren bis eine Creme entsteht. Diese vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eischnee darunter heben.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme mischen.

Gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Jungfroublick werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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