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Jumper

         
Bild: Jumper - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 ml   Sauerkraut-Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Avocado ca. 0.50 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 EL   Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
1 EL   Sahne ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Avocado mit dem Messer längs halbieren und dann die beiden Hälften gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. Kern herausnehmen und eine Hälfte der Avocado mit einem Teelöffel auslöffeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben und gut verquirlen. Jumper bringt Sie garantiert wieder auf Trapp.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jumper werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jumper Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jumper erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

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