Rezept: Jugoslawische Grillwürstchen (Cevapcici)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.83 € Kosten Portion: 0.71 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 kg | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
0.5 kg | Schweinehackfleisch - Salz und Pfeffer | ca. 0.01 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 | Knoblauchzehe - gerieben | ca. 0.02 € |
3 Tropfen | Tabascosauce | ca. 0.07 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
3 EL | Fleischbrühe - heiß | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen außen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
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