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Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig

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Bild: Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Vollmilch Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Sauerteig auf - Wei enmehlbasi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Öl ca. 0.06 € ca. 0.16 € ca. 0.06 €
510 g   Weizenmehl Typ 550 ca. 0.61 € ca. 0.48 € ca. 0.74 €
12 g   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 g   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
15 g   Backhefe - frisch ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen

Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weißbrot/ französisch

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Brotbackautomat  *   Joghurt  *   Sauerteig  *   Weißbrot

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