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Joghurt-Trauben-Becher
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln.
Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.
Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und Bröseln verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Joghurt-Trauben-Becher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Trauben-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurt-Trauben-Becher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~9.33 €
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