Rezept: Joghurtsuppe
![Foto: Joghurtsuppe - Zutaten Bild: Joghurtsuppe - Zutaten](/media/rb-u/35246-joghurtsuppe_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
0.1 l | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Joghurt | ca. 0.39 € |
0.1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
0.25 | Gurke, klein geschnitten | |
2 EL | grüne Zwiebeln, klein - gehackt | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Eiswürfel | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | frischer Dill | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Mit Petersilie und Dill garnieren
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