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Rezept: Joghurtsuppe

Bild: Joghurtsuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRosinenca. 0.12 €
0.1 lWasserca. 0.00 €
500 gJoghurtca. 0.39 €
0.1 lMilch - lauwarmca. 0.10 €
0.25 Gurke, klein geschnitten 
2 ELgrüne Zwiebeln, klein - gehackt 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Eiswürfel 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLfrischer Dillca. 0.05 €

Zubereitung:

Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Mit Petersilie und Dill garnieren


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(*) Für diese Version von Joghurtsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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