Rezept: Joghurt-Mousse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Apfelsaft, klarer | ca. 0.07 € |
1 | P. Joghurt-Mousse "Limetten- - Geschmack" | |
2 | B. Magermilchjoghurt | |
1 Becher | Schlagsahne (200 ml) | |
Limettenscheiben | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Minuten aufschlagen. Joghurt unterheben. 2/3 der Masse in Dessertgläser verteilen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die restliche Creme heben. Auf die erste Cremeschicht füllen und erneut kalt stellen. Mit Limettenscheiben und Minzeblättchen verziert servieren.
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