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Japanischer Schweinebraten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heißem Fett mit geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden braten. nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das Wasser verdunstet, im eigenen Saft knusprig braten. Auf heißer Platte aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten, mit Wasser ablöschen und würzen. Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
Beigabe: Gekochte Kartoffelklöße.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanischer Schweinebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Schweinebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanischer Schweinebraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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