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Rezept: Japanischer Schweinebraten

Bild: Japanischer Schweinebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 1 rezept:

1 kgSchweineschlegel Salz 
Kümmelca. 0.03 €
4 ELFettca. 0.06 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Scheibe(n)Sellerie 
1 TLMeerrettichsenfca. 0.02 €
1 ELMehl Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heißem Fett mit geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden braten. nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das Wasser verdunstet, im eigenen Saft knusprig braten. Auf heißer Platte aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten, mit Wasser ablöschen und würzen. Durchgeseiht zum Fleisch reichen.

Beigabe: Gekochte Kartoffelklöße.


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(*) Für diese Version von Japanischer Schweinebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knollensellerie  *   Meerrettichsenf  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Wasser  *   Zwiebeln


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