Rezept: Italo-Minitorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Minitorte:
1 | Mandeltortenboden | |
300 g | Himbeeren | ca. 3.10 € |
3 EL | Pistazien, gehackt | |
FÜR DIE CREMEFÜLLUNG | ||
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Bourbon-Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Zitronenschalenaroma | |
3 EL | Magerquark | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
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