Werbung/Advertising
Italienische Kürbissuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Kürbis vierteln oder in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil
entkernen, ausschaben und in kleine Stücke schneiden. In kaltem Wasser
ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Stücke mit Schinkenspeck in
einem großen, hohen Topf kurz andünsten bzw. anbraten. Brühe und
Milch dazugeben und ca. 20 Minuten kochen Schinkenspeck herausnehmen, die
Suppe pürieren; evtl. nach Konsistenz etwas Milch dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Safran abschmecken. Mit Basilikumblättern und
Kürbiskernen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffeln auf Ardenner Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.31 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~13.91 €
Die Kartoffeln schälen und unzerschnitten im Rohr weichdämpfen. Ein Deckelchen abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das herausgenommene Mark mit Eigelb, einem ...
Gänseblümchensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.25 €
EU-Bio: ~0.35 €
Demeter: ~0.59 €
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und ...
Kichererbsenaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~4.98 €
Demeter: ~4.53 €
Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen in ...
Selbstgemachte Leberwurst
1 RezeptPreise:
Discount: ~23.14 €
EU-Bio: ~23.33 €
Demeter: ~23.31 €
Die Schwarte weich kochen und den Schweinebauch mit Lorbeerblatt und Nelken kochen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Die Schweineleber, Schweineschwarte und ...
Pascha - russische Quarkspeise zu Ostern
3 PortionenPreise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~5.13 €
Demeter: ~5.27 €
Pas´cha ist das russische Wort für Ostern. Diese leckere Quark-Spezialität wird traditionell zu Ostern serviert. Sahne mit dem Zucker auf kleiner Flamme solange ...
Werbung/Advertising