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Rezept: Italienische Kürbissuppe

Bild: Italienische Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.08 €       Demeter  >1.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbis gelb ( geschält ) 
100 gSchinkenspeck am Stück 
50 gButterca. 0.34 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
Salz, Pfefferca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise/n Safran, 
Basilikumblätterca. 0.01 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Den Kürbis vierteln oder in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil
entkernen, ausschaben und in kleine Stücke schneiden. In kaltem Wasser
ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Stücke mit Schinkenspeck in
einem großen, hohen Topf kurz andünsten bzw. anbraten. Brühe und
Milch dazugeben und ca. 20 Minuten kochen Schinkenspeck herausnehmen, die
Suppe pürieren; evtl. nach Konsistenz etwas Milch dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Safran abschmecken. Mit Basilikumblättern und
Kürbiskernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Italienische Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Safran  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade


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Italien Kürbis Suppe


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