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Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend, bis man das Richtige mit ihnen tut und sie - zum Beispiel - in Dessertgerichten einsetzt.
Die Bohnen über Nacht einweichen, in ungesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und mit Zucker und Salz würzen. So lange weitergaren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Den Rahm mit der zerstückelten Gelatine erwärmen. Umrühren, bis die Gelatine sich aufgelöst hat. Alles in eine flache Form (Kuchenform) gießen und etwas abkalten lassen.
Die Azuki-Bohnen darüber streuen und einsinken lassen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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