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Ipanema

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Bild: Ipanema - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5    Limette ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Rohzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Limejuice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Ginger Ale ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

½ Limette in kleine Stücke schneiden und in ein Glas geben. Zwei Barlöffel Rohzucker darauf und mit einer Gabel zerquetschen. 2 cl Limejuice dazugeben, mit gecrushtem Eis auffüllen, dann mit Maracujasaft und Ginger Ale übergießen. Das Ganze kurz rühren und mit einem kurzen Strohhalm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ipanema werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ipanema Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ipanema erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gingerale  *   Limette  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Getränk

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