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Ingwer-Öl

         
Bild: Ingwer-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 /4 l:

1 kl.   Getrocknete Inwerwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Stück Macis oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Geriebener Macis ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Gewürznelke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zweig getrockneter Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Pflanzenöl ca. 0.35 € ca. 1.00 € ca. 0.35 €

Zubereitung:

Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig und Öl  *   Ingwer  *   Kräuter

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