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Ingwerfleisch

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Bild: Ingwerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

7 EL   Fischsauce ca. 1.57 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
600 g   Schweineschnitzel ca. 4.20 € ca. 4.20 € ca. 14.34 €
200 g   frischer Ingwer ca. 1.38 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
3 mittelgr.   Gemüsezwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Fischsauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft verquirlen. Das Schweineschnitzel waschen, abtrocknen, grob schnetzeln und in der Marinade wenden.

Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.

Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln darin ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben.

Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade im Wok vermengen und noch etwa 2 Minuten rührbraten.

Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwerfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ingwer  *   Kambodscha

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