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Rezept: Ingeborg’s Wurstsalat

Bild: Ingeborg’s Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWiener Würstchenca. 2.61 €
4 Tomatenpaprikaschoten, - eingelegt 
6 ELEssigca. 0.04 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gChampignons, in Scheiben - geschnitten aus der Dose 

Zubereitung:

Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen Paprikastreifen geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf und Tomatenketchup eine Marinade rühren. Die gehackten Kräuter zugeben und alles mit den übrigen Zutaten vermischen. Im Kühlschrank eine Zeitlang durchziehen lassen und dann mit einem kühlen Pils und frischem Baguette als Begleitung servieren. Source: Ingeborg Moritzen


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(*) Für diese Version von Ingeborg’s Wurstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Wiener Würstchen


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