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Ingeborg’s Wurstsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen Paprikastreifen geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf und Tomatenketchup eine Marinade rühren. Die gehackten Kräuter zugeben und alles mit den übrigen Zutaten vermischen. Im Kühlschrank eine Zeitlang durchziehen lassen und dann mit einem kühlen Pils und frischem Baguette als Begleitung servieren. Source: Ingeborg Moritzen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ingeborg’s Wurstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingeborg’s Wurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ingeborg’s Wurstsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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