Rezept: Indischer Eiersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
80 g | Essiggurken | ca. 0.13 € |
80 g | Äpfel | ca. 0.10 € |
240 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.26 € |
Majonnaise | ||
Sauerrahm | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
Worchestersauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Salatblätter |
Zubereitung:
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf Salatblätter anrichten.
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