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Indian Pudding

         
Bild: Indian Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

5 Tasse(n)   Milch ca. 0.71 € ca. 0.86 € ca. 0.79 €
0.66666666 Tasse(n)   Maismehl ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Ahornsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
0.5 TL   Ingwer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Zimt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
1 Tasse(n)   Rosinen oder - feingehackte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Datteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
große Form ausbuttern.
In einer großen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze
bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10
Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze
reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten
rühren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden
backen.

Warm mit viel Vanilleeis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Indian Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Indian Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Indian Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Datteln - Konserve  *   Ingwer - frisch  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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