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Rezept: Immuno-Cocktail

Bild: Immuno-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlMöhrensaftca. 0.12 €
50 mlKokosmilchca. 0.15 €
50 gJoghurtca. 0.04 €
1 TL(-2) Kokosflocken 
Currypulver, etwasca. 0.05 €
Tabasco, etwas 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im Mixer oder mit Pürierstab).

Alles mit Gewürzen pikant abschmecken. Kokosflocken ohne Fett in der Pfanne bräunen und über das Getränk streuen.


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(*) Für diese Version von Immuno-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Karottensaft  *   Kokosmilch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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