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Rezept: Hüttenknäcke

Bild: Hüttenknäcke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 Vollkornknäcke 
150 gHüttenkäseca. 0.35 €
1 Tomateca. 0.32 €
Kresse, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Vollkornknäckescheiben streichen und mit den Tomatenscheiben und etwas Kresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Hüttenknäcke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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