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Hüttenknäcke

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Bild: Hüttenknäcke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Vollkornknäcke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Hüttenkäse ca. 0.35 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Kresse, Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Vollkornknäckescheiben streichen und mit den Tomatenscheiben und etwas Kresse garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hüttenknäcke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenknäcke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hüttenknäcke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück  *   Knäcke

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