skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Hühnereier mit Nougatcreme

         
Bild: Hühnereier mit Nougatcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 49 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Hühnereier (beliebige - An ahl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Heller Mandelnougat - (geschmol en) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Bienenhonig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
20 g   Geröstete, geriebene Mandeln ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
60 g   Milch-Kuvertüre, geschmolzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beliebig viele Eier einfüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnereier mit Nougatcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnereier mit Nougatcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnereier mit Nougatcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Naschwerk  *   Ostern  *   Süßes

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Obstsalat mit frischer Ingwersahne

Obstsalat mit frischer Ingwersahne1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~3.29 €

Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange auspressen. Sultaninen waschen und zusammen mit dem ...

Ausgebackener Fisch

Ausgebackener Fisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.09 €

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke ...

Schupinis

Schupinis4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~9.79 €

Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in ...

Avocado-Hummus-Dip

Avocado-Hummus-Dip4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~2.01 €
Demeter: ~2.05 €

Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne ...

Überbackener Blumenkohl - Variation 2

Überbackener Blumenkohl - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~4.89 €

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten bissfest garen, abgießen, leicht abkühlen lassen. Sahne und Milch mit Eigelb und Käse ...

Werbung/Advertising