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Rezept: Hopflgelee

Bild: Hopflgelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 10 Portionen:

650 mlApfelsaftca. 0.42 €
100 mlHollerblütensirup 
1 Zitroneca. 0.79 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und zustellen -1Minute kochen lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen Die Gläser nach dem Abfüllen ruhig stehen lassen und nicht kippen oder schütteln. Auch nicht alle 10 Minuten nachschauen obs schon fest wird.


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(*) Für diese Version von Hopflgelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Zitronen - unbehandelt


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