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Arme Ritter vom Löffelbisquit

         
Bild: Arme Ritter vom Löffelbisquit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Löffelbisquit ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
200 g   Kokosflocken ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
1    Maronenpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Sahne, Zimt, Zucker, - Joghurt, Brandy, Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das Maronenpüree mit einem Becher Sahne, Brandy, Honig und Zucker einkochen lassen und als Spiegel auf einen Teller geben. Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.



Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Arme Ritter vom Löffelbisquit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Arme Ritter vom Löffelbisquit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Arme Ritter vom Löffelbisquit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kastanienpüree  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Löffelbiscuit

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Biskuit  *   Dessert

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