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Arme Ritter vom Löffelbisquit
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das Maronenpüree mit einem Becher Sahne, Brandy, Honig und Zucker einkochen lassen und als Spiegel auf einen Teller geben. Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Arme Ritter vom Löffelbisquit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Arme Ritter vom Löffelbisquit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Arme Ritter vom Löffelbisquit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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