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Honig-Estragon-Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.30 €Kosten Rezept: ~0.92 €
Kosten Portion: ~0.23 €Kosten Rezept: ~0.92 €
Kosten Portion: ~0.23 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen.
Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süsse und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing ungefähr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschließend im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon seinAroma am besten entfalten.
Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Honig-Estragon-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Estragon-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Honig-Estragon-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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