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Rezept: Honig-Estragon-Dressing

Bild: Honig-Estragon-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.79 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.77 €       Demeter 0.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
1 ELAkazienhonigca. 0.50 €
2 TLEstragonessigca. 0.05 €
1 TLFrischer Estragonca. 0.05 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen.

Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süsse und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing ungefähr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschließend im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon seinAroma am besten entfalten.

Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.


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(*) Für diese Version von Honig-Estragon-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Estragon - frisch  *   Honig - Akazienhonig  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf


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