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Honey Mustard Muffins

         
Bild: Honey Mustard Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
2 TL   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   gerieb. Cheddarkäse ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 EL   Honigsenf (wenn nicht - vorhanden Dijonsenf mit Honig selbst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   mischen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
60 g   Butter - flüssig ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten mischen. Übrige Zutaten aufschlagen und langsam zur Mehlmischung geben. Bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Sind gut als Beilage zu Suppe.

Anm.: Wenn der Käse sehr salzig ist, Vorsicht mit der Salzzugabe.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honey Mustard Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honey Mustard Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honey Mustard Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brunch  *   Gebäck  *   Muffin

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