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Rezept: Holsteiner Schinkenbrot

Bild: Holsteiner Schinkenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Vollkornbrot 
Butter - etwas 
2 Scheiben roher 
Holsteiner Schinken 
0.25 Gurkeca. 0.24 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
2 ELRemouladensauce 
1 ELfrische Kresse 

Zubereitung:

Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Holsteiner Schinkenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Radieschen  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Vollkornbrot


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