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Hollandaise Aus Der Mikrowelle

         
Bild: Hollandaise Aus Der Mikrowelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Cayenne Pfeffer; optional ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.

Butter in einer Mw-Schüssel geben und schmelzen (volle Leistung). Dauer hängt von der Leistung der Mw ab.

Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter rühren und in der Mw bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick zu werden. Immer wieder rühren damit es kein Rührei gibt.

Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hollandaise Aus Der Mikrowelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hollandaise Aus Der Mikrowelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hollandaise Aus Der Mikrowelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Butter  *   Ei  *   Sauce

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