Rezept: Hirseplätzchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
70 g | Rohzucker, | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb, | ca. 0.08 € |
etwas | Zitronenschale, | |
Vanillemark, | ||
80 g | Hirseflocken | ca. 0.34 € |
1 Msp. | Backpulver, | ca. 0.00 € |
50 g | Haselnüsse (gerieben) | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig
rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumischen. Mit zwei
Teelöffel kleine Häufchen auf ein eingefettetes Backblech setzen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen leicht braun und knusprig
backen.
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