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Hirseflocken-Quarkauflauf

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Bild: Hirseflocken-Quarkauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept(e):

300 g   Quark ca. 0.41 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €
kl.   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Hirseflocken ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    ea Eier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Äpfel ca. 0.31 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1 EL   Rosinen ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Zucker - oder Honig ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
20    ea Haselnüsse, grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
wenn gewünscht
   Fruchtsirup oder Dicksaft - um Umgießen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen, ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und Nüsse. Süssen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.

In der Auflaufform 20 Minuten backen.

Wenn gewünscht oder zur Hand, begiesst sich jeder Mitesser das Gericht auf seinem Teller selbst mit Sirup.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hirseflocken-Quarkauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirseflocken-Quarkauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hirseflocken-Quarkauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirseflocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Eierspeise  *   Getreide  *   Nuß

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