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Himbeer-Schmand

         
Bild: Himbeer-Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Himbeeren (TK) ca. 2.99 € ca. 4.32 € ca. 4.32 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rohrzucker zum Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Himbeeren in eine passende Schale geben.

2. Die Sahne leicht schlagen, sie soll noch ziemlich flüssig sein. Den Schmand unterrühren.

3. Über die Himbeeren gießen. Mit Rohrzucker dick bestreuen.

Einige Stunden kühl stellen, um die Himbeeren auftauen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeer-Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeer-Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Himbeeren - TK  *   Rohrzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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Dessert

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