Rezept: Himbeer-Melonenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ca. 12 Gläser | ||
1 | Beutel Malventee | |
0.125 l | kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Honigmelone | |
Saft von 2 Zitronen | ||
0.125 l | Himbeersirup | ca. 0.53 € |
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
1 | Fl. Mineralwasser |
Zubereitung:
Teebeutel mit dem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, kühl stellen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln, in ein Bowlengefäss füllen. Tee, Zitronensaft, Sirup und Apfelsaft über das Fruchtfleisch gießen. 2 Std. kaltstellen.
Zum Schluss das Wasser dazugießen.
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