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Himbeer-Limetten-Bowle

         
Bild: Himbeer-Limetten-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~18.01 €
Kosten Portion: ~1.80 €
Kosten Rezept: ~16.83 €
Kosten Portion: ~1.68 €
Kosten Rezept: ~16.83 €
Kosten Portion: ~1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

500 g   Himbeeren ca. 6.36 € ca. 5.16 € ca. 5.16 €
1    Limette - in Scheiben ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
14 dl   Roséwein ca. 4.46 € ca. 4.46 € ca. 4.46 €
21 dl   Sekt ca. 6.97 € ca. 6.97 € ca. 6.97 €

Zubereitung:

Die Himbeeren waschen und putzen. Die Limettenscheiben halbieren und zusammen mit den Himbeeren in das Bowlengefäss geben. Den Zucker darüberstreuen und den Ansatz für 15 bis 30 Minuten zugedeckt kalt stellen.

Dann Wein und Sekt angießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeer-Limetten-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Limetten-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeer-Limetten-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Limette  *   Sekt  *   Wein - Roséwein  *   Zucker - Raffinade

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